Овощной салат с курицей

12.02.2014
Фото: Овощной салат с курицей

В отварной курице, которую мы добавим в салат, количество калорий намного меньше чем в жаренной на масле. Шкурку с куриного мяса снимать тоже обязательно.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 300 гр
  • Крымский лук – 2 шт
  • Зеленый лук – 1 пуч
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Китайская капуста – ½ кочанчика

Состав заправки:

  • Соль, перец
  • Чеснок – 1 зуб
  • Сметана - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Нарезаем луковицу на полукольца. Моем сладкий перец, вырезаем плодоножку и семечки, режем соломкой. Также шинкуем капусту и режем лук. Мясо курицы отвариваем, остужаем и режем на кубики.

Теперь готовим заправку. Для нее просто смешиваем все ингредиенты, которые указаны в составе.

Соединяем все нарезанные продукты, поливаем заправкой, хорошенько перемешиваем и украшаем зеленым лучком мелко нарезанным.

← Салат из креветок с гренкамиСалат с гранатом «Гран-при» →