Овощной салат с курицей
12.02.2014
В отварной курице, которую мы добавим в салат, количество калорий намного меньше чем в жаренной на масле. Шкурку с куриного мяса снимать тоже обязательно.
Ингредиенты:
- Курица (филе) – 300 гр
- Крымский лук – 2 шт
- Зеленый лук – 1 пуч
- Сладкий перец – 2 шт
- Китайская капуста – ½ кочанчика
Состав заправки:
- Соль, перец
- Чеснок – 1 зуб
- Сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезаем луковицу на полукольца. Моем сладкий перец, вырезаем плодоножку и семечки, режем соломкой. Также шинкуем капусту и режем лук. Мясо курицы отвариваем, остужаем и режем на кубики.
Теперь готовим заправку. Для нее просто смешиваем все ингредиенты, которые указаны в составе.
Соединяем все нарезанные продукты, поливаем заправкой, хорошенько перемешиваем и украшаем зеленым лучком мелко нарезанным.
Калорийность Масса |