Салат из фасоли с тунцом и оливками
16.02.2014
Салатик из фасоли с консервированным тунцом и оливками.
Ингредиенты:
- Салата «Айсберг» - 1 небольшой кочанчик
- Перца сладкого – 1 шт
- Оливок – 1 б
- Огурцов – 1 шт
- Белой фасоли консерв. – 1 б
- Тунца консерв. – 1 б
- Свежих помидор – 2 шт
- Свежей зелени – 2 ст. л
- Сыра Феты – 100 гр
Состав заправки
- Сухого орегано – 1 ч.л
- Оливк. масла – 60 мл
- Сока лимона – 2 ст. л
- Чесночка – 2 зуб
- Перца, соли.
Способ приготовления:
Сначала приготовим заправочку для салатика. Все продукты, подготовленные для заправки, смешиваем в одной посуде и взбиваем слегка вилочкой.
Теперь сам салатик. Состав его приготовления берем отдельную емкость и в ней соединяем те продукты, которые подготовлены для салата, кроме айсберга и феты. Заправлять салатик нужно непосредственно перед подачей. Дополнительно его подсаливаем и приправляем перцем, если покажется, что чего-то не хватает.
Раскладываем на порционные тарелочки листья салата, сверху выкладываем немного салата, заправленного заправкой, выкладываем сыр фету, нарезанный небольшими кубиками и можно подавать.
Калорийность Масса |