Рулетики из лаваша с грибами и авокадо
16.02.2014
Грибы для начинки этих рулетиков можно использовать любые.
Ингредиенты:
- Грибы – 300 гр
- Лаваш – 4 лепешки
- Авокадо – 1 шт
- Лимон (сок) – ½ ч. л
- Перец, соль
- Чеснок – 1 зуб
- Перец чили – ¼ ч. л
- Любая зелень – 1 пуч
- Раст. масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Жарим на сковородке грибочки с добавлением масла до готовности. Немного подсаливаем грибочки при жарке. В отдельной миске соединяем размягченное авокадо, через пресс пропущенный чеснок, перетираем все вместе, солим и перчим. Дальше массу сбрызгиваем соком лимона.
На готовую лепешку лаваша выкладываем обжаренные грибы, немного рубленой зелени и пасты, приготовленной из авокадо. Теперь заворачиваем начинку в лаваш и наслаждаемся вкусом.
Калорийность Масса |