Рулетики из лаваша с грибами и авокадо

16.02.2014
Фото: Рулетики из лаваша с грибами и авокадо

Грибы для начинки этих рулетиков можно использовать любые.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр
  • Лаваш – 4 лепешки
  • Авокадо – 1 шт
  • Лимон (сок) – ½ ч. л
  • Перец, соль
  • Чеснок – 1 зуб
  • Перец чили – ¼ ч. л
  • Любая зелень – 1 пуч
  • Раст. масло – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Жарим на сковородке грибочки с добавлением масла до готовности. Немного подсаливаем грибочки при жарке. В отдельной миске соединяем размягченное авокадо, через пресс пропущенный чеснок, перетираем все вместе, солим и перчим. Дальше массу сбрызгиваем соком лимона.

На готовую лепешку лаваша выкладываем обжаренные грибы, немного рубленой зелени и пасты, приготовленной из авокадо. Теперь заворачиваем начинку в лаваш и наслаждаемся вкусом.

← Салат из фасоли с тунцом и оливкамиШампиньоны маринованные на скорую руку →