Палочки картофельные с сыром

Рецепт нежных, поджаристых картофельных палочек с сыром внутри.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Куриные яйца – две шт.
- Панировочные сухари – сто гр.
- Мука – три ст.л.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль, перец и другие, любимые вами специи – на вкус.
Рецепт приготовления:
Картофель моем и отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и натираем на турке, можно пропустить через мясорубку. Сюда же добавляем яйца, солим, перчим на вкус, добавляем любимые специи. Хорошенько все перемешиваем. К этой массе просеиваем муку и тщательно все перемешиваем. Так мы подготовили основу для картофельных палочек.
Теперь нарезаем сыр брусочками. Влажными руками формируем палочки из основы, а в середину кладем по кусочку сыра. Обваливаем палочки в панировке и обжариваем с четырех сторон до золотистой корочки.
07.06.2013Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Картофель Сыр Яйца Жареные
-
Тушеная рыба с картофелем
-
«Лодочки» из кабачков с фаршем
-
Картофельные зразы с семгой
-
Ореховые котлеты
-
Тушеные овощи с макаронами и сыром
-
Запеченные ананасы фаршированные курицей
-
Лагман из говядины
-
Овощное рагу запеченное с сыром фета
-
Тушеные овощи с яйцами
-
Фасоль с луком и грибами
-
Горох с овощами
-
Горох с помидорами и луком
← Болгарский перец нарезка и приготовлениеМакаронная диета: как похудеть на макаронах →