Палочки картофельные с сыром
Рецепт нежных, поджаристых картофельных палочек с сыром внутри.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Куриные яйца – две шт.
- Панировочные сухари – сто гр.
- Мука – три ст.л.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль, перец и другие, любимые вами специи – на вкус.
Рецепт приготовления:
Картофель моем и отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и натираем на турке, можно пропустить через мясорубку. Сюда же добавляем яйца, солим, перчим на вкус, добавляем любимые специи. Хорошенько все перемешиваем. К этой массе просеиваем муку и тщательно все перемешиваем. Так мы подготовили основу для картофельных палочек.
Теперь нарезаем сыр брусочками. Влажными руками формируем палочки из основы, а в середину кладем по кусочку сыра. Обваливаем палочки в панировке и обжариваем с четырех сторон до золотистой корочки.
07.06.2013Калорийность | Распечатать |
Похожие рецепты: Картофель Сыр Яйца Жареные
- Тушеная рыба с картофелем
- «Лодочки» из кабачков с фаршем
- Картофельные зразы с семгой
- Ореховые котлеты
- Тушеные овощи с макаронами и сыром
- Запеченные ананасы фаршированные курицей
- Лагман из говядины
- Овощное рагу запеченное с сыром фета
- Тушеные овощи с яйцами
- Фасоль с луком и грибами
- Горох с овощами
- Горох с помидорами и луком
← Болгарский перец нарезка и приготовлениеМакаронная диета: как похудеть на макаронах →