Шоколадные сырки с фруктами

07.07.2015
Рецепт Шоколадные сырки с фруктами (фото)

Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления.

Ингредиенты:

  • Шоколад (горький, черный) – 100 грамм
  • Сахарный песок – 3 ложки столовые
  • Творог (5% жирности) – 250 грамм
  • Киви – 4-5 штук
  • Вишня (замороженные ягоды) – 150 грамм
  • Силиконовые формы для приготовления сырков – 4 штуки.

Рецепт приготовления:

Растопим плитку шоколада на водяной бане. Затем растопленным шоколадом смажем тщательно силиконовые формочки. Формочки, смазанные шоколадом, отправим в морозильное отделение. Тем временем приготовим творожную начинку для сырков.

В творог добавим сахар и смешаем с помощью блендера до образования однородной консистенции. Теперь очистим киви и также измельчим с помощью блендера или миксера, на высокой скорости. В блендере измельчим замороженные ягоды вишни.

Достанем формочки из морозилки и будем наполнять их приготовленной начинкой. Выложим слоями: творог и фрукты, затем очередность слоев повторим. Начинкой заполним форму, оставив место для шоколада. Сверху зальем растопленным шоколадом и снова отправим в холодильник – в морозильное отделение.

Спустя 5-10 минут, достанем формочки из морозилки. Аккуратно переложим из формы, в красивое блюдо, сырки с фруктами и шоколадом.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →