Горчица яблочная
25.01.2014
Рецепт горчицы с яблоками.
Ингредиенты:
- Сахарный песок – 2 ст.л
- Яблочный уксус – 3 ст.л
- Яблоки – 2 шт
- Сухая горчица – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Яблоки освобождаем от сердцевины. После этого, противень устилаем фольгой, выкладываем яблоки, запекаем их в духовке 20 минут. Можно попробовать запечь яблоки в микроволновке – это будет быстрее.
Удаляем кожицу с запеченных яблок, разминаем их в пюре. К яблоку добавляем сахар, уксус, сухую горчицу, перемешиваем все продукты, выкладываем в банку получившуюся массу и ставим в холодильник на день.
Калорийность Масса |