Горчица яблочная
25.01.2014
Рецепт горчицы с яблоками.
Ингредиенты:
- Сахарный песок – 2 ст.л
- Яблочный уксус – 3 ст.л
- Яблоки – 2 шт
- Сухая горчица – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Яблоки освобождаем от сердцевины. После этого, противень устилаем фольгой, выкладываем яблоки, запекаем их в духовке 20 минут. Можно попробовать запечь яблоки в микроволновке – это будет быстрее.
Удаляем кожицу с запеченных яблок, разминаем их в пюре. К яблоку добавляем сахар, уксус, сухую горчицу, перемешиваем все продукты, выкладываем в банку получившуюся массу и ставим в холодильник на день.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром