Дип из авокадо и оливок
25.01.2014
Дип из черных оливок, с каперсами и авокадо.
Необходимые продукты:
- Оливки без косточки – 180 гр
- Авокадо – 100 гр
- Каперсы – 3 ч.л
- Маринованные анчоусы – 4 шт.
Способ приготовления:
Оливки, анчоусы, половину каперсов и авокадо отправляем в блендер, все взмалываем до однородного состояния и пересыпаем в емкость глубокую. Сюда же добавляем оставшиеся каперсы, массу перемешиваем и можно подавать.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
Крекеры с семгой и сливочным сыром