Бисквитный торт запеченный в мультиварке

15.10.2013
Рецепт Бисквитный торт запеченный в мультиварке (фото)

Простой и вкусный бисквитный тортик с кремом из сгущенного молока, творога и сметаны, который готовится очень просто. Не смотрите на название, естественно в мультиварке выпекается не сам торт, а только бисквит для его основы.

Ингредиенты:

  • Молока – 1 стакан.
  • Яиц куриных – 2 шт.
  • Воды кипяченной – 1 стак.
  • Творога – 1/2 кг.
  • Молока сгущенного - 300 мл.
  • Муки – 2 стак.
  • Сметаны – 200 мл.

Приготовление торта:

Отдельно смешиваем мокрые ингредиенты и отдельно все сухие. Взбиваем яйца с сахарным песочком, после вливаем молоко и масло подсолнечное, тщательно все смешиваем. После этого соединяем все сыпучие компоненты и порциями небольшими кладем сухие ингредиенты в жидкую подготовленную массу. В самом конце заливаем стакан крутого кипятка в массу и заканчиваем замешивать. Тесто для торта должно стать достаточно жидким.

Чашу мультиварки обмазываем маслом растительным и сразу же в нее вливаем тесто. Ставим выпекаться бисквит на режим «Выпечка» и оставляем до полного приготовления.

Пока займемся приготовлением крема для торта. Взбиваем молоко сгущенное, сметану и творог миксером. Взбивать нужно тщательно, чтобы зернышек от творога не осталось, если, все же, не удастся их разбить, то можно перетереть крем через сито.

Когда остынет испеченный в мультиварке бисквит, нарезаем его на несколько прослоек вдоль, и каждый корж промазываем кремом, выкладываем их друг на друга.

Калорийность Масса

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →