Бисквитный торт запеченный в мультиварке
Простой и вкусный бисквитный тортик с кремом из сгущенного молока, творога и сметаны, который готовится очень просто. Не смотрите на название, естественно в мультиварке выпекается не сам торт, а только бисквит для его основы.
Ингредиенты:
- Молока – 1 стакан.
- Яиц куриных – 2 шт.
- Воды кипяченной – 1 стак.
- Творога – 1/2 кг.
- Молока сгущенного - 300 мл.
- Муки – 2 стак.
- Сметаны – 200 мл.
Приготовление торта:
Отдельно смешиваем мокрые ингредиенты и отдельно все сухие. Взбиваем яйца с сахарным песочком, после вливаем молоко и масло подсолнечное, тщательно все смешиваем. После этого соединяем все сыпучие компоненты и порциями небольшими кладем сухие ингредиенты в жидкую подготовленную массу. В самом конце заливаем стакан крутого кипятка в массу и заканчиваем замешивать. Тесто для торта должно стать достаточно жидким.
Чашу мультиварки обмазываем маслом растительным и сразу же в нее вливаем тесто. Ставим выпекаться бисквит на режим «Выпечка» и оставляем до полного приготовления.
Пока займемся приготовлением крема для торта. Взбиваем молоко сгущенное, сметану и творог миксером. Взбивать нужно тщательно, чтобы зернышек от творога не осталось, если, все же, не удастся их разбить, то можно перетереть крем через сито.
Когда остынет испеченный в мультиварке бисквит, нарезаем его на несколько прослоек вдоль, и каждый корж промазываем кремом, выкладываем их друг на друга.
Калорийность Масса |