Беляши с фаршем из рыбы
Беляши с рыбной начинкой. Вместо морской рыбы для фарша можно использовать речную, главное чтобы мясо легко отделялось от костей.
Ингредиенты:
- Морской рыбы – 1,5 кг
- Лука – 5 шт
- Сала – 100 гр
- Дрожжевого теста – 1 кг
- Соли, перца – на вкус
- Масла подсолнечн. – для жарки.
Способ приготовления:
Рыбу, которую купили, промываем и отделяем от костей, чтобы осталось одно лишь рыбное филе. Мясо рыбы пропускаем на мясорубку вместе с заранее почищенным лучком и салом. Все эти продукты подсаливаем и перчим, хорошо перемешиваем и даем фаршу настояться.
Дальше займемся тестом. В этот раз я тесто покупала, если у вас есть желание, то можете дрожжевое тесто приготовить самостоятельно по своему рецепту.
Готовое дрожжевое тесто делим на равные части, чтобы размер их был, примерно, с мандарин. Дальше каждый кусочек раскатываем скалкой и в центр лепешки выкладываем рыбный фарш. Залепляем беляши так, как вам больше удобно (мне очень нравится треугольная форма).
Теперь беляши можно начать жарить. Нагреваем в сковородке масло и жарим каждый беляш по несколько минуток с каждой стороны. Масла должно быть много, чтобы все края хорошо прожаривались.
Калорийность Масса |