Баранина с фасолью
11.07.2011
Рецепт баранины с фасолью
Состав блюда:
- 400г мяса баранины (желательно с косточкой),
- два стакана воды,
- 800г стручков фасоли,
- 400г брюквы (можно заменить репой или картофелем),
- соль,
- пол-лаврового листа,
- чабер,
- одна луковица или 2ст. ложки порезанного репчатого лука
- мускат.
Инструкции:
- Мясо порезать на маленькие кусочки, залить необходимым для варки количеством холодной воды и поставить вариться на огонь.
- Снять пену и варить до полу готовности.
- Стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 4-5см, а брюкву или картофель на брусочки и добавить все вместе с солью и остальными приправами к баранине.
- Варить под крышкой в течении 30 мин. до готовности на слабом огне.
- При подаче блюда на стол посыпать листочками чабера и зеленым луком.
Калорийность Масса |