Баранина с фасолью

11.07.2011
Рецепт Баранина с фасолью (фото)

Рецепт баранины с фасолью

Состав блюда:

  • 400г мяса баранины (желательно с косточкой),
  • два стакана воды,
  • 800г стручков фасоли,
  • 400г брюквы (можно заменить репой или картофелем),
  • соль,
  • пол-лаврового листа,
  • чабер,
  • одна луковица или 2ст. ложки порезанного репчатого лука
  • мускат.

Инструкции:

  • Мясо порезать на маленькие кусочки, залить необходимым для варки количеством холодной воды и поставить вариться на огонь.
  • Снять пену и варить до полу готовности.
  • Стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 4-5см, а брюкву или картофель ­ на брусочки и добавить все вместе с солью и остальными приправами к баранине.
  • Варить под крышкой в течении 30 мин. до готовности на слабом огне.
  • При подаче блюда на стол посыпать листочками чабера и зеленым луком.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →