Баранина с бобами
11.07.2011

Рецепт баранины с бобами
Состав блюда:
- 600г баранины (лучше корейки),
- два стакана воды,
- 400г свежих бобов,
- 4 головы репчатого лука,
- лук-порей (6шт.),
- один зубок чеснока,
- поваренная соль,
- черный перец,
- майоран,
- 5-6шт. средних помиgоров.
Инструкции:
- Куски баранины с костью (весом примерно по 30г) опустить в предварительно посоленную воду и поставить на огонь.
- Через время добавить бобы, давленный чеснок, порезанный лук-порей, соль до нормы и приправы и варить на малом огне накрыв крышкой до окончательной готовности.
- По готовности добавить порезанные помидоры и тушить 10 минут.
- Мешать блюдо в процессе приготовления не рекомендуется.
- Сервировать в этой же посуде. Подать к столу с отваренным картофелем.
-
Курица с домашним томатным соусом
-
Шашлык запеченный в духовке в рукаве
-
Курочка томленная в духовке в фольге
-
Жульен из курицы и грибов в духовке
-
Сладкий перец фаршированный с сыром
-
Картофель (Батата махши) фаршированный
-
Свинина запеченная в духовке с киви
-
Мясо с картофелем в рукаве
-
Пастрома из курицы в вине
-
Греческие сувлаки с инжиром
-
Мясные шарики начиненные сыром и ветчиной
-
Мясные шарики для пасты
← Отварная баранина с горохом в белом соусеБаранина с фасолью →