Баклажаны тушенные с овощами

13.03.2016
Рецепт Баклажаны тушенные с овощами (фото)

Тушеное овощное блюдо из пяти видов овощей окончательно доводится в духовке.

Ингредиенты:

  • баклажанов - 2 шт,
  • лука репчатого - 2 шт,
  • моркови - 2 шт,
  • перца болгарского - 2 шт,
  • помидоров - 2 шт,
  • зелень любая по вкусу

Рецепт приготовления:

Моем все овощи. Луковицу разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Обжариваем в гусятнице на растительном масле. Затем к поджаренному луку добавляем, нарезанную соломкой морковку.

Когда морковь прожарится, добавляем нарезанные соломкой баклажаны и солим. Затем, после того как обжарятся баклажаны, в утятницу добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.

В самом конце добавляем внутрь нарезанные помидоры, пробуем на вкус и при необходимости солим блюдо. Когда помидоры чуть чуть прожарятся с остальными овощами, добавляем нарезанную зелень, накрываем утятницу крышкой и ставим овощи тушиться на 5-10 минут в духовку.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →