Баклажаны тушенные с овощами
13.03.2016
Тушеное овощное блюдо из пяти видов овощей окончательно доводится в духовке.
Ингредиенты:
- баклажанов - 2 шт,
- лука репчатого - 2 шт,
- моркови - 2 шт,
- перца болгарского - 2 шт,
- помидоров - 2 шт,
- зелень любая по вкусу
Рецепт приготовления:
Моем все овощи. Луковицу разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Обжариваем в гусятнице на растительном масле. Затем к поджаренному луку добавляем, нарезанную соломкой морковку.
Когда морковь прожарится, добавляем нарезанные соломкой баклажаны и солим. Затем, после того как обжарятся баклажаны, в утятницу добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
В самом конце добавляем внутрь нарезанные помидоры, пробуем на вкус и при необходимости солим блюдо. Когда помидоры чуть чуть прожарятся с остальными овощами, добавляем нарезанную зелень, накрываем утятницу крышкой и ставим овощи тушиться на 5-10 минут в духовку.
Калорийность Масса |
- Филе рыбы, тушеное в вине с овощами
- Цветная капуста тушеная с креветками
- Запеканка с картофелем, семгой и шпинатом
- «Карри» из белокочанной капусты
- Запеканка из картофеля с шампиньонами и сыром
- Стир-фрай из свинины с грибами и овощами
- Перец фаршированный курицей и помидорами в йогурте
- Картофель запеченный с творогом