Цветная капуста тушеная с креветками
22.10.2015
Соцветия цветной капусты потушенные в сковороде с креветками и сметаной.
Ингредиенты:
- Капуста цветная - 300 гр.
- Креветки очищенные - 30 гр.
- Сметана - 4 ст. ложки
- Масло сливочное - 10 гр.
- Одна долька чеснока.
Рецепт приготовления:
Разогреваем глубокую сковороду и растапливаем на ней масло. Добавляем цветную капусту поделенную на отдельные соцветия. Через пару минут добавляем две ложки сметаны, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
Добавляем к капусте креветки и еще две ложки сметаны. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, накрываем сковороду крышкой и тушим все еще 3-5 минут.
По прошествии этого времени добавляем в сковородку мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу. Накрываем сверху крышкой и тушим все еще пару минут до полной готовности.
Калорийность Масса |
-
«Карри» из белокочанной капусты
-
Креветки в чесночном соусе
-
Вкусное жаренное мясо с овощами
-
Запечённая цветная капуста под молочно-сырным соусом
-
Картофельный гарнир запеченный с сыром
-
Овощное рагу запеченное с сыром фета
-
Тушеное малокалорийное овощное ассорти
-
Паста феттучини с креветками под сливочным соусом