Супы

  1. :

Рецепты супов с фото

Суп-пюре из моркови и брюквы с рисом Суп-пюре из моркови и брюквы с рисом
Рецепт супа-пюре из моркови и брюквы с рисом Состав блюда: 1 л. мясного бульона, воды или молока, 1/2...
Морковь, Брюква, Рис

Суп-пюре из овощей Суп-пюре из овощей
Рецепт супа-пюре из овощей Состав блюда: 1 л. бульона из мяса, костей или овощного отвара, 300-400 г овощей...
Картофель, Капуста, Морковь

Суп-пюре из картофеля с морковью Суп-пюре из картофеля с морковью
Рецепт супа-пюре из картофеля с морковью Состав блюда: 1 л. бульона или отвара, 400 г картофеля, одна...
Картофель, Морковь

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре
Рецепт супа-пюре из картофеля Состав блюда: 1 л мясного бульона, картофельного отвара или молока,...
Картофель

Борщок Борщок
Рецепт борщка Состав блюда: 400-500 г говяжьих костей, 100 г ветчинных косточек, 1 л воды, половинка средней моркови, половина корня петрушки,...
Говядина, Свинина, Свекла

Густой рыбный суп Густой рыбный суп
Рецепт густого рыбного супа Состав блюда: 300-400 г рыбы (морского окуня, трески, серебристого хека или...

Рыбный суп с квашеной капустой Рыбный суп с квашеной капустой
Рецепт рыбного супа с квашеной капустой Состав блюда: 200 г квашеной капусты, 1 л рыбного бульона,...
Капуста

Молочный суп с цветной капустой Молочный суп с цветной капустой
Рецепт молочного супа с цветной капустой Состав блюда: 300 г цветной капусты, 1 маленький корень петрушки,...
Цветная Капуста

Зеленый молочный суп Зеленый молочный суп
Рецепт зеленого молочного супа Состав блюда: 300 г шпината, сныти, крапивы либо смеси из их листьев,...
Шпинат, Крапива

Коричневый бульон Коричневый бульон
Рецепт коричневого бульона Состав блюда: 300-400 г мясных костей, кусочек лука, по 15-20 г моркови, корня сельдерея или петрушки , черный перец...

Питательный бульон (консоме) Питательный бульон (консоме)
Рецепт питательного бульона консоме Состав блюда: 1 л охлаждённого бульона из костей, 250 г постного фарша, 1/4 луковицы репчатого лука,...

Рыбный суп с молоком (по-карельски) Рыбный суп с молоком (по-карельски)
Рецепт рыбного супа с молоком по-карельски Состав блюда: 800 г судака, щуки или другой свежей рыбы,...

Суп из салаки Суп из салаки
Рецепт супа из салаки Состав блюда: 500 г салаки, 4-5 среднего размера картофелин, 1 луковица репчатого...
Салака

Молочный суп с фасолью Молочный суп с фасолью
Рецепт молочного супа с фасолью Состав блюда: 300 г фасоли, 1 маленькая морковь, половину корня петрушки,...
Фасоль

Молочный суп с горохом Молочный суп с горохом
Рецепт молочного супа с горохом Состав блюда: 1/2 стакана (100 г) гороха, 2 столовых ложки (40 г) ячневой...
Горох

Молочный суп с тыквой Молочный суп с тыквой
Рецепт молочного супа с тыквой Состав блюда: 500г тыквы, 4 стакана молока, 1 стакан воды, 3 чайных...
Тыква

Молочный суп с картофелем и свежей капустой Молочный суп с картофелем и свежей капустой
Рецепт молочного супа с картофелем и свежей капустой Состав блюда: 3 картофелины средней величины,...
Картофель, Капуста

Молочный суп с овощами Молочный суп с овощами
Рецепт молочного супа с овощами Состав блюда: 500 г овощей: лука, моркови, белокочанной и цветной капусты,...

Концентрированный рыбный бульон - уха Концентрированный рыбный бульон - уха
Рецепт приготовления концентрированного рыбного бульона - ухи Состав блюда: 600-800 г свежей рыбы (щука, лещ. судак, налим, окунь, треска), 1...
Щука, Лещ, Окунь

Клеровка рыбного бульона Клеровка рыбного бульона
Рецепт клеровки рыбного бульона Состав блюда: 1 л рыбного бульона, 2 куриных яйца. Инструкции: Мутный рыбный бульон можно клеровать...
Клеровка

Рыбный бульон Рыбный бульон
Рецепт рыбного бульона Состав блюда: 400-500 г целой рыбы или рыбных очисток (голов. кожи, плавников, позвоночников), 1 л воды, 1 морковь, 1...

Куриный бульон Куриный бульон
Куриные бульоны - мои любимые. Во-первых курица один из самых дешевых видов мяса, а во-вторых оно является диетическим. Варю их очень часто,...
Курица

Бульон из говядины Бульон из говядины
Для приготовления бульона можно использовать любое (с любой части туши) говяжье мясо без костей или с костями. Достаточно хороший бульон...
Говядина

Клеровка бульона (придание бульону прозрачности) Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)
Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не...
Клеровка