Супы
- Супы с мясом
- Супы с рыбой
- Уха
- Овощные супы
- Супы-пюре
- Бульоны
- Молочные супы
- Борщ
- Холодные супы
- Щи
- Фруктовые супы
- Солянки
- Рассольники
- Грибные супы
Рецепты супов с фото
Зеленый молочный суп
Рецепт зеленого молочного супа Состав блюда: 300 г шпината, сныти, крапивы либо смеси из их листьев,..
Шпинат, Крапива
Коричневый бульон
Рецепт коричневого бульона Состав блюда: 300-400 г мясных костей, кусочек лука, по 15-20 г моркови, корня сельдерея или петрушки , черный перец..
Питательный бульон (консоме)
Рецепт питательного бульона консоме Состав блюда: 1 л охлаждённого бульона из костей, 250 г постного фарша, 1/4 луковицы репчатого лука,..
Рыбный суп с молоком (по-карельски)
Рецепт рыбного супа с молоком по-карельски Состав блюда: 800 г судака, щуки или другой свежей рыбы,..
Суп из салаки
Рецепт супа из салаки Состав блюда: 500 г салаки, 4-5 среднего размера картофелин, 1 луковица репчатого..
Салака
Молочный суп с фасолью
Рецепт молочного супа с фасолью Состав блюда: 300 г фасоли, 1 маленькая морковь, половину корня петрушки,..
Фасоль
Молочный суп с горохом
Рецепт молочного супа с горохом Состав блюда: 1/2 стакана (100 г) гороха, 2 столовых ложки (40 г) ячневой..
Горох
Молочный суп с тыквой
Рецепт молочного супа с тыквой Состав блюда: 500г тыквы, 4 стакана молока, 1 стакан воды, 3 чайных..
Тыква
Молочный суп с картофелем и свежей капустой
Рецепт молочного супа с картофелем и свежей капустой Состав блюда: 3 картофелины средней величины,..
Картофель, Капуста
Молочный суп с овощами
Рецепт молочного супа с овощами Состав блюда: 500 г овощей: лука, моркови, белокочанной и цветной капусты,..
Концентрированный рыбный бульон - уха
Рецепт приготовления концентрированного рыбного бульона - ухи Состав блюда: 600-800 г свежей рыбы (щука, лещ. судак, налим, окунь, треска), 1..
Щука, Лещ, Окунь
Клеровка рыбного бульона
Рецепт клеровки рыбного бульона Состав блюда: 1 л рыбного бульона, 2 куриных яйца. Инструкции: Мутный рыбный бульон можно клеровать..
Клеровка
Рыбный бульон
Рецепт рыбного бульона Состав блюда: 400-500 г целой рыбы или рыбных очисток (голов. кожи, плавников, позвоночников), 1 л воды, 1 морковь, 1..
Куриный бульон
Куриные бульоны - мои любимые. Во-первых курица один из самых дешевых видов мяса, а во-вторых оно является диетическим. Варю их очень часто,..
Курица
Бульон из говядины
Для приготовления бульона можно использовать любое (с любой части туши) говяжье мясо без костей или с костями. Достаточно хороший бульон..
Говядина
Клеровка бульона (придание бульону прозрачности)
Иногда при варке мясного бульона он получается мутным и настолько некрасивым, что его даже неудобно подавать к столу. В таких случаях не..
Клеровка