Сливочное суфле из фруктового сока
30.01.2014
Рецепт сливочного суфле из йогурта и фруктового сока.
Ингредиенты:
- Йогурта (без добавок) – 1/2 л
- Жирных сливок – 300 мл
- Желатина – 30 гр
- Фруктового сока – 150 мл
- Пудры сахарной – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Нагреваем фруктовый сок до комнатной температуры и растворяем в нем желатин. Отдельно взбиваем сахар и сливки. В желатиновую массу выкладываем йогурт и все хорошенечко взбиваем. Все выкладываем в специальные формочки и ставим в холод, чтобы десерт быстрее застыл.
Перед подачей суфле можно притрусить какао-порошком либо тертым шоколадом, положить листочек мяты, ну, или украсить на свое усмотрение.
Калорийность Масса |