Шоколадные конфеты «Каштаны»
04.02.2014
Так как конфеты называются «Каштаны», при их приготовлении лучше использовать зеленую кокосовую стружку.
Ингредиенты:
- Овсяных хлопьев – 200 гр
- Масла слив. – 25 гр
- Миндаля – 50 гр
- Молока – 100 мл
- Шоколада – 100 гр
- Орехов грецких – 50 гр
- Стружки кокосовой
- Сахарн. пудры – 150 гр
- Какао-порошка – 6 ст.л.
Способ приготовления:
На бане водяной растапливаем шоколад со слив. маслом. Когда масса будет однородной, сюда же высыпаем миндаль и измельченные грецкие орехи, сахарную пудру, какао, овсяные хлопья. Все продукты между собой хорошо перемешиваем.
Теперь наливаем молоко и опять-таки перемешиваем всю массу.
Из полученной шоколадной массы лепим маленькие шарики и обваливаем в кокосовой стружке, но нужно оставлять просвет.
Калорийность Масса |