Салат крабовый

28.07.2011
Фото: Салат крабовый

Рецепт приготовления крабового салата.

Состав салата:

  • 200гр крабового мяса (можно крабовые палочки),
  • 4шт куриных яйца,
  • 250-300гр кукурузы (консервированная),
  • 150гр майонеза,
  • зелень (для украшения).

Инструкции:

  • Куриные яйца отварить, положив в холодную воду. (10мин с момента закипания, если же яйца ложить в кипяток время варки увеличится до 15мин).
  • После готовности остудить яйца, дав постоять залитыми холодной водой, очистить и порезать мелкими кубиками.
  • Банку с консервированной кукурузой открыть, слить жидкость и выложить содержимое в блюдо для салата.
  • Мясо краба или его замену в виде крабовых палочек нарезать кубиками.
  • Смешать все, порезанные нами ингредиенты в чашке или глубоком блюде и заправить майонезом, после чего выложить в салатницу и украсить.

← Греческий салатСалат оливье →