Салат крабовый
28.07.2011
Рецепт приготовления крабового салата.
Состав салата:
- 200гр крабового мяса (можно крабовые палочки),
- 4шт куриных яйца,
- 250-300гр кукурузы (консервированная),
- 150гр майонеза,
- зелень (для украшения).
Инструкции:
- Куриные яйца отварить, положив в холодную воду. (10мин с момента закипания, если же яйца ложить в кипяток время варки увеличится до 15мин).
- После готовности остудить яйца, дав постоять залитыми холодной водой, очистить и порезать мелкими кубиками.
- Банку с консервированной кукурузой открыть, слить жидкость и выложить содержимое в блюдо для салата.
- Мясо краба или его замену в виде крабовых палочек нарезать кубиками.
- Смешать все, порезанные нами ингредиенты в чашке или глубоком блюде и заправить майонезом, после чего выложить в салатницу и украсить.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
- Крабовый салат «Подкова на счастье»
- Праздничный крабовый салат с ананасами и пекинской капустой
- Салат из кальмаров с яйцами и сыром
- Салат из креветок по-французски
- Салат из креветок с гренками
- Салат из кальмаров диетический
- Романтический салат с креветками и сыром
- Салат крабовый с копченой курицей и сухариками