Салат из кальмаров с зеленым горошком
31.07.2011
Рецепт приготовления салата из мяса кальмаров с зеленым горошком.
Состав салата:
- 2шт тушки кальмаров,
- зеленый горошек (пол-баночки),
- 2шт куриных яица,
- 1шт морковь,
- майонез,
- зелень.
Инструкции:
- Тушки кальмаров промыть, очистить от внутренностей и пленки, затем и удалить хрящ.
- Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2мин с момента как вода закипит.
- Вынуть кальмаров из кастюли и дождавшись когда кальмары остынут, порезать их кубиками.
- Отваренную морковь и сваренные вкрутую куриные яйца так-же нарезать на кубики, а зелень помельче.
- Смешать кальмаров с горошком яйцами, морковью и добавить внутрь зелень.
- Затем заправить салат майонезом и положить в салатницу.
Калорийность Масса |
Похожие рецепты:
-
Салат из кальмаров с яйцами и сыром
-
Салат из кальмаров диетический
-
Салат из кальмаров и плавленого сыра
-
Салат из креветок с гренками
-
Тайский салат из морепродуктов
-
Праздничный крабовый салат с ананасами и пекинской капустой
-
Крабовый салат «Подкова на счастье»
-
Романтический салат с креветками и сыром