Салат из кальмаров с зеленым горошком

31.07.2011
Рецепт Салат из кальмаров с зеленым горошком (фото)

Рецепт приготовления салата из мяса кальмаров с зеленым горошком.

Состав салата:

  • 2шт тушки кальмаров,
  • зеленый горошек (пол-баночки),
  • 2шт куриных яица,
  • 1шт морковь,
  • майонез,
  • зелень.

Инструкции:

  • Тушки кальмаров промыть, очистить от внутренностей и пленки, затем и удалить хрящ.
  • Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 2мин с момента как вода закипит.
  • Вынуть кальмаров из кастюли и дождавшись когда кальмары остынут, порезать их кубиками.
  • Отваренную морковь и сваренные вкрутую куриные яйца так-же нарезать на кубики, а зелень помельче.
  • Смешать кальмаров с горошком яйцами, морковью и добавить внутрь зелень.
  • Затем заправить салат майонезом и положить в салатницу.
Калорийность Масса

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →