Грушевый милкшейк
21.01.2014
Молочный напиток с грушами и вишней.
Состав напитка:
- Миндальный сироп – 10 мл.
- Сок вишневый – 50 мл.
- Молоко – 120 мл.
- Груша – 70 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Зеленый базилик – 5 гр.
- Вишня – 5 гр.
- Лед – 100 гр.
Способ приготовления:
Грушу очищаем и нарезаем. В блендер кладем четвертую часть, 7 листочков базилика зеленого, ванильный сахар. Дальше наливаем миндальный сироп, молоко и вишневый сок.
Взбиваем в блендере без льда, выливаем в охлажденные бокалы, добавляем дробленный лед, дольки груши и вишенки. Подаем гостям.
Калорийность Масса |