6. Видов начинки для тарталеток

09.03.2014
Рецепт 6. Видов начинки для тарталеток (фото)

В качестве начинки для готовых тарталеток можно использовать салаты, паштеты и пр. Ниже вы найдете 6 моих рецептов приготовления начинки.

Начинка для тарталеток

Творожный сыр с зеленью

Состав:

  • Сыр Фета – 100 гр
  • Чеснок – 1 зуб
  • Укроп свежий – 0,5 стак.

Способ приготовления:

Разминаем сыр вилкой, пропускаем к нему чеснок через пресс, и мелкорубленый укроп. Все ингредиенты перемешиваем до однородности, выкладываем в готовые тарталетки, украшаем на своем усмотрение и можно подавать.

Паштет яичный

Состав:

  • Каперсы – 1 ст.л
  • Яичные желтки – 5 шт
  • Горчица – 1 ч.л
  • Зелень свежая – 2 ст.л
  • Фета – 1 ст.л
  • Перец, соль
  • Майонез – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Разминаем отварные яичные желтки, к ним добавляем горчицу, свежую рубленую зелень, порезанные каперсы, сыр, майонез, подсаливаем и перчим на вкус, перемешиваем все продукты между собой до однородности. Наполняем получившимся паштетом тарталетки, украшаем по желанию и можно подавать.

Начинка с икрой

Состав:

  • Сыр Фета
  • Икра
  • Свежая зелень.

Способ приготовления:

На дно тарталеток выкладываем сыр, сверху кладем икру и украшаем все свежей зеленью.

Начинка из креветок

Состав:

  • Чеснок – 1 зуб
  • Яйца – 4 шт
  • Моцарелла – 150 гр
  • Майонез – 2 ст.л
  • Соль – на вкус
  • Креветки – по 3 на каждую тарталетку.

Способ приготовления:

Отварные яйца натираем на терку, сыр разминаем вилкой и соединяем их вместе. Сюда же пропускаем через пресс чеснок, кладем майонез, перемешиваем до однородности. На дно выкладываем подушку из яиц и сыра, сверху кладем по три креветки и украшаем по желанию.

Начинка из копченой рыбы

Состав:

  • Майонез – 1 ст.л
  • Копченая рыба – 200 гр
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Горчица – 1 ч.л
  • Натур. йогурт – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Рыбу разбираем на волокна, огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Дальше готовим соус, соединяя горчицу, майонез, натуральный йогурт, перемешать до однородности соединить с рыбой и огурцами. Заполнить готовые тарталетки полученной массой и можно подавать.

Начинка из курицы

Состав:

  • Сладкий перец – 1 шт
  • Филе курицы – 300 гр
  • Салат Айсберг – 1 пуч
  • Огурец свежий – 2 шт
  • Майонез – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Варим куриное мясо до готовности, даем остыть, после нарезаем его на небольшие кусочки. Дальше нарезаем мелко салат, очищаем огурцы от кожуры и также мелко нарезаем, перец болгарский чистим и тоже нарезаем. Все эти ингредиенты сдабриваем майонезом, перемешиваем и выкладываем в тарталетки, украшаем свежей зеленью.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →