6. Видов начинки для тарталеток
В качестве начинки для готовых тарталеток можно использовать салаты, паштеты и пр. Ниже вы найдете 6 моих рецептов приготовления начинки.
Начинка для тарталеток
Творожный сыр с зеленью
Состав:
- Сыр Фета – 100 гр
- Чеснок – 1 зуб
- Укроп свежий – 0,5 стак.
Способ приготовления:
Разминаем сыр вилкой, пропускаем к нему чеснок через пресс, и мелкорубленый укроп. Все ингредиенты перемешиваем до однородности, выкладываем в готовые тарталетки, украшаем на своем усмотрение и можно подавать.
Паштет яичный
Состав:
- Каперсы – 1 ст.л
- Яичные желтки – 5 шт
- Горчица – 1 ч.л
- Зелень свежая – 2 ст.л
- Фета – 1 ст.л
- Перец, соль
- Майонез – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Разминаем отварные яичные желтки, к ним добавляем горчицу, свежую рубленую зелень, порезанные каперсы, сыр, майонез, подсаливаем и перчим на вкус, перемешиваем все продукты между собой до однородности. Наполняем получившимся паштетом тарталетки, украшаем по желанию и можно подавать.
Начинка с икрой
Состав:
- Сыр Фета
- Икра
- Свежая зелень.
Способ приготовления:
На дно тарталеток выкладываем сыр, сверху кладем икру и украшаем все свежей зеленью.
Начинка из креветок
Состав:
- Чеснок – 1 зуб
- Яйца – 4 шт
- Моцарелла – 150 гр
- Майонез – 2 ст.л
- Соль – на вкус
- Креветки – по 3 на каждую тарталетку.
Способ приготовления:
Отварные яйца натираем на терку, сыр разминаем вилкой и соединяем их вместе. Сюда же пропускаем через пресс чеснок, кладем майонез, перемешиваем до однородности. На дно выкладываем подушку из яиц и сыра, сверху кладем по три креветки и украшаем по желанию.
Начинка из копченой рыбы
Состав:
- Майонез – 1 ст.л
- Копченая рыба – 200 гр
- Свежий огурец – 1 шт
- Горчица – 1 ч.л
- Натур. йогурт – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Рыбу разбираем на волокна, огурец очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Дальше готовим соус, соединяя горчицу, майонез, натуральный йогурт, перемешать до однородности соединить с рыбой и огурцами. Заполнить готовые тарталетки полученной массой и можно подавать.
Начинка из курицы
Состав:
- Сладкий перец – 1 шт
- Филе курицы – 300 гр
- Салат Айсберг – 1 пуч
- Огурец свежий – 2 шт
- Майонез – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Варим куриное мясо до готовности, даем остыть, после нарезаем его на небольшие кусочки. Дальше нарезаем мелко салат, очищаем огурцы от кожуры и также мелко нарезаем, перец болгарский чистим и тоже нарезаем. Все эти ингредиенты сдабриваем майонезом, перемешиваем и выкладываем в тарталетки, украшаем свежей зеленью.
Калорийность Масса |