Салат из сайры и оливок с рисом
06.12.2012
Вкусный рыбный салатик из риса с консервированной сайрой и оливками, который готовится менее чем за 10 минут (при условии что вы заранее отварили рис, или он у вас остался со вчерашнего обеда). Конечно вкусный он будет только для тех кто любит оливки, ну а поскольку вас заинтересовал данный рецепт, смею предположить что вы входите в число их любителей.
Ингредиенты:
- Одна баночка консервов: "Сайра натуральная в масле",
- Рис (отварной) - 200 г,
- Десять оливок,
- Два соленых огурца,
- Один болгарский перец,
- Один помидор,
- Оливковое масло - 1 ч. л,
- Соль.
Способ приготовления:
Открываем консервы, разминаем сайру вилкой.
Оливки, соленые огурцы, болгарский перец и помидоры мелко режем.
В глубокой чашке смешиваем предварительно отваренный рис, порезанные овощи и рыбные консервы.
Заправляем салат оливковым маслом, солим. По желанию его можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
Выкладываем салат в салатницу и украсив зеленью подаем на стол.
Калорийность Масса |