Пирог с молочным суфле
Рецепт пирога из сдобного теста с нежным молочным суфле и карамелью.
Ингредиенты:
Для карамели понадобится сахар – 5 ст.л.
Для суфле:
- Концентрированного молока – 2 б
- Сахара – 150 гр
- Яиц – 4 шт
- Сахара ванильного – 1 пак.
Для теста:
- Муки – 1 стак
- Яиц – 1 шт
- Раст. масла – 100 мл
- Сахарн. песка - 100 гр
- Молока – 100 мл
- Какао – 4 ст.л
- Ванилина
- Разрыхлителя – 1 ч.л
- Соли – 1 щеп.
Способ приготовления:
Изначально приготовим карамель. Для этого просто растапливаем сахар и переливаем готовую карамель в стеклянную емкость, чтобы остыла.
Дальше готовим суфле. Для него взбиваем яйца, сахар и молоко вместе. Переливаем полученную массу в форму с готовой карамелью.
Теперь займемся приготовлением теста для пирога. Соединяем в отдельной емкости все продукты для теста, хорошо перетираем все вместе и складываем в форму. Тесто будет тонуть, пугаться не нужно, это так и должно быть.
Ставим пирог на противне с водой запекаться при температуре в 200 градусов минут на 90. Когда приготовится, достаем и перекладываем на тарелку, ставим в холодильник, чтобы немножко остыл и подаем.
Калорийность Масса |