Эксклюзивная солянка с плавленным сыром, курицей и колбасой
Мои домочадцы называют эту солянку "Праздничный супчик", потому, что готовлю ее я не так часто, чтобы, особо, не привыкали и, соответственно, блюдо не приелось. Честно говоря, они просто обожают его! Но в этот раз я решила поэкспериментировать. И решила добавить в солянку плавленные сырки, ведь они сейчас так популярны. Честно говоря, не ожидала получить такой результат и была приятно удивлена вкусом такого супа. Получилось просто чудо! Попробуйте и вы не пожалеете! Это нереально вкусно!
Что ж, давайте уже скорее начнем, для приготовления этой необычной солянки с сыром нам потребуются следующие продукты:
- Мясной бульон.
- Куриной грудки (копченой) - 250 гр.
- Колбаса (вареная) или сосиски -100 гр.
- Колбаса (копченая) - 100 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Репчатый лук - 3 шт.
- 2 шт. соленых огурца,
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Плавленый сырок - 2-3 шт.
- Масло растительное для жарки.
- Оливки, лимон и зелень для украшения.
Рецепт приготовления солянки:
Итак приступим к приготовлению. Берем все мясные продукты, которые нам нужны и нарезаем их кубиками. Так же их можно нарезать некрупной соломкой. Лук следует нарезать полукольцами, соленые огурцы нарезаем очень мелко.
Далее обжариваем на масле до золотистого цвета лук и соленые огурцы. В полученную массу следует добавить томатную пасту и потушить все это еще 5 минут. В то время, как все тушится, в бульон мы кладем порезанные мясные продукты, добавляем к ним обжаренные лук и огурцы. Все это перемешиваем и варим около 5-10 минут.
Подготавливаем плавленные сырки: нарезаем их кубиками и добавляем в суп. После этого, постоянно помешивая, даем сыркам расплавиться. В конце концов, убираем кастрюлю с огня и даем супу хорошенько настояться.
Так же вы можете, при желании, добавить соль и перец по вкусу. Подавать такой супчик следует с зеленью и оливками (маслинами). Лимончиком я только украшала тарелочку.
Приятного вам аппетита.
Калорийность Масса |