Блонди с шоколадом и орехами

15.02.2014
Рецепт Блонди с шоколадом и орехами (фото)

Шоколадный блонди с грецкими орехами прекрасное лакомство к чаю.

Ингредиенты:

  • Муки – 220 гр
  • Разрыхлителя для теста – 1 ч. л
  • Слив. масла – 150 гр
  • Соли – ½ ч. л
  • Яиц – 2 шт
  • Коричн. сахара – 300 гр
  • Черн. шоколада – 70 гр
  • Бел. шоколада - 70 гр
  • Грецких орехов – 150 гр
  • Ванильн. сахара – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Рубим шоколад и орехи на средние кусочки. Муку просеиваем, кладем соль и разрыхлитель, хорошенько сухую массу перемешиваем. Масло слив. растапливаем, к нему у добавляем сахар ванильный и коричневый, венчиком размешиваем. Сюда же кладем яйца и снова все хорошенько перетираем.

Сейчас очередь мучной смеси, ее кладем в общую емкость, все продукты перемешиваем до однородности, чтобы получилось красивое тесто. Добавляем шоколад и орешки, еще разочек перетираем.

Берем специальную форму, ее смазываем маслом и обязательно застилаем специальной бумагой для выпекания. Выкладываем тесто в форму, тщательно выравниваем и ставим выпекаться на протяжении 25 минуток при 180 градусах.

После, достаем готовый блонди из духовки, даем остыть минуток 15, после достаем и остужаем. Когда блонди полностью остынет, режем на порции и можно подавать.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →