Блины с сыром и семгой
18.03.2016
Получится 4-6 порций блинчиков с начинкой из сливочного сыра с семгой.
Ингредиенты:
- блины (по произвольному рецепту) - 6 шт,
- малосольной семги (лососья или форели) - 150-200 гр,
- сыра сливочного - 300 гр,
- зелень укропа
Рецепт приготовления:
Семгу нарезаем на тонкие ломтики. Укроп моем, просушиваем и мелко рубим. Каждый приготовленный блин смазываем сливочным сыром. Затем поверх раскладываем ломтики рыбы и при желании посыпаем семгу укропом.
Сворачиваем все блинчики в тугие рулетики и раскладываем на блюде, оборачиваем блюдо с блинами пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, придавив сверху легким плоским гнетом, к примеру доской для разделки.
Перед подачей на стол разрезаем блины поперек на несколько частей (в зависимости от их размера). Украшаем порезанные блины свежей зеленью.
Калорийность Масса |