Грибной суп с фасолью и морожеными овощами
Подбирая для себя диетическое и одновременно вкусное питание, стоит рассмотреть поближе такой продукт, как фасоль. Широкий спектр полезных свойств ставит ее в один ряд с первой десяткой самых полезных продуктов. Сегодня мы будем готовить из данного ценного и полезного продукта суп с грибами.
Для приготовления супа нам понадобится: двести грамм любых заранее отваренных грибов. Также прекрасно подойдут купленные замороженные шампиньоны или маслята. Еще нам потребуется триста грамм говяжьих костей, одна луковица репчатого лука, сто грамм консервированной фасоли, полстакана (около 100 грамм) сметаны и примерно сто грамм замороженной смеси любых овощей.
Сначала варим крепкий костный бульон и процеживаем его через сито. Из банки консервированной фасоли сливаем воду и протираем фасоль в пюре, после чего смешиваем ее с бульоном. Грибы нарезаем на небольшие кусочки и вместе с размороженной овощной смесью добавляем в кастрюлю к фасоли, солим по желанию и варим все это на небольшом огне до полной готовности.
Приготовленный фасолевый супчик разливаем по порционным тарелкам, добавляем сметану и посыпаем зеленью.
- Эксклюзивная солянка с плавленным сыром, курицей и колбасой
- Суп с чечевицей на курином бульоне
- Вкуснейший гороховый суп с овощами
- Суп харчо особый
- Крем-суп из курицы
- Суп с клецками и болгарским перцем
- Сырный суп с курицей и картофелем
- Украинский борщ
- Гороховый суп с гренками и копченостями
- Суп из фасоли с копчеными колбасками
- Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
- Борщ в мультиварке
← Овощной салат с тыквой, капустой и картофелемСуп из курицы с фасолью →