Квас из клюквы

Состав кваса:
- 1кг клюквы,
- 1кг сахара,
- 20-30г дрожжей,
- изюм,
- 10л воды.
Инструкции:
- Промытые ягоды клюквы подавить и залить теплой, предварительно прокипяченной водой.
- Когда совсем остынет положить в этот настой сахар и дрожжи перетертые с сахарным песком, оставить бродить в течении 10ч в теплом месте.
- Разливая по бутылкам добавить по 2-3шт ягоды изюма в каждую и закупорив уложить горизонтально.
- Этот квас так-же является витаминизированным, в связи с довольно высоким содержанием внутри витамина "Ц".
| Калорийность | Распечатать |













Полезные кухонные приспособления
Польза мультиварки на кухне
Сколько по времени готовить субпродукты
Как правильно взбить сливки
Цветки, бутоны и лепестки роз для украшения блюд
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Домашний плавленный сыр
Домашние батоны из теста на кефире
Салат с курицей и шампиньонами «Клубничка»
Брауни с творогом и вишней
Салат с курицей, сыром и киви «Изумрудный браслет»
Пончики на кефире
Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке
Жареные кабачки «Тещин язык»