Апельсиновый крюшон с шампанским

26.01.2014
Фото: Апельсиновый крюшон с шампанским

Рецепт крюшона из апельсинов с шампанским

Ингредиенты:

  • Апельсина – 6 штук
  • Апельсинового сока – 1 литр
  • Сахарного песка – 200 гр
  • Шампанского сухого – 1 бут.

Способ приготовления:

Очищаем апельсин от кожуры и от перепонок, разрезаем на несколько кусочков, складываем все в крюшонницу, сверху посыпаем сахаром и отправляем в холодильник часа на два.

Спустя указанное время, в крюшонницу наливаем охлажденный апельсиновый сок, перемешиваем, чтобы сахар полностью растаял. Дальше наливаем в эту смесь шампанское охлажденное, перемешиваем и по бокалам разливаем, подаем гостям.

← Кофейный коктейль с молокомЦитрусовый сок с чесноком →