Апельсиновый крюшон с шампанским
26.01.2014
Рецепт крюшона из апельсинов с шампанским
Ингредиенты:
- Апельсина – 6 штук
- Апельсинового сока – 1 литр
- Сахарного песка – 200 гр
- Шампанского сухого – 1 бут.
Способ приготовления:
Очищаем апельсин от кожуры и от перепонок, разрезаем на несколько кусочков, складываем все в крюшонницу, сверху посыпаем сахаром и отправляем в холодильник часа на два.
Спустя указанное время, в крюшонницу наливаем охлажденный апельсиновый сок, перемешиваем, чтобы сахар полностью растаял. Дальше наливаем в эту смесь шампанское охлажденное, перемешиваем и по бокалам разливаем, подаем гостям.
Калорийность Масса |