Апельсиновый крюшон с шампанским
26.01.2014
Рецепт крюшона из апельсинов с шампанским
Ингредиенты:
- Апельсина – 6 штук
- Апельсинового сока – 1 литр
- Сахарного песка – 200 гр
- Шампанского сухого – 1 бут.
Способ приготовления:
Очищаем апельсин от кожуры и от перепонок, разрезаем на несколько кусочков, складываем все в крюшонницу, сверху посыпаем сахаром и отправляем в холодильник часа на два.
Спустя указанное время, в крюшонницу наливаем охлажденный апельсиновый сок, перемешиваем, чтобы сахар полностью растаял. Дальше наливаем в эту смесь шампанское охлажденное, перемешиваем и по бокалам разливаем, подаем гостям.
| Калорийность Масса |


Виды и польза красной рыбы
Макаронная диета: как похудеть на макаронах
Как и с чем пить чай правильно
Польза черного чая для организма
zaj v isi v wopu
Картофельная запеканка с копченым окороком
Запеканка из картофельного пюре с сыром
Заливное из курицы
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне