Соленый рулет из баранины

| Готовили: 155 | Оценка: 5.0

Оценить: 2 0
Соленый рулет из баранины (фото)

Рецепт соленого рулета из баранины

Состав блюда:

  • один-полтора килограмма баранины (грудинка),
  • 3 столовых ложки соли,
  • пол столовой ложки селитры,
  • 1ч ложка горчичного порошка.

Рецепт приготовления

  • Из бараньей грудинки удалить ребра, сделав вдоль ребер надрезы и отломив в районе хрящей
  • Мякоть отбить и натерев смесью из соли, селитры и порошка горчицы, свернуть в форме рулета, после чего положить на несколько дней в хорошо посоленную воду (на 1л. воды необходимо 5 ст. ложек соли).
  • Засоленный рулет отварить до готовности.
  • Сервировать рулет можно в горячем виде с отваренными овощами или холодным, нарезав его на тонкие ломтики.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →