Окунь в духовке

| Готовили: 322 | Оценка: 5.0

Оценить: 2 0
Окунь в духовке (фото)

Запеченный в духовке морской окунь по этому простому рецепту получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня
  • Картошка
  • Морковь
  • Сыр
  • Майонез
  • Масло
  • Зелень
  • Белый перец
  • Приправа к рыбе лимонная
  • Лимон
  • Соевый соус

Способ приготовления:

Промазываем горшочки маслом (слив.). Филе рыбы, потертое солью, посыпаем белым перцем, а также лимонной приправой. Кладем филе рыбы в горшочек добавляем картошку и морковь (все сырое) и поливаем сверху майонезом.

Поставим в духовку на 30 мин с температурой 140 -180 °C. Через 30 мин извлекаем, присыпаем сыром и уберем обратно на 10 мин, но уже с температурой 200 °C. Далее присыпаем свежей зеленью (любой на ваш вкус), добавляем соевый соус и наверх помещаем лимон, плотно накроем горшочки и уберем в выключенную духовку протомиться мин на 20.

Калорийность Масса

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →