Блюда из мяса

  1. :

Рецепты мясных блюд с фото 5 часть

Фото Свинина тушеная в пиве

Свинина тушеная в пиве

Очень вкусная тушеная с помидорами в пиве свинина, подойдет в качестве горячего блюда с любым гарниром. Ингредиенты: Мяса (свинина) – 600..

Свинина, Тушеные, Помидоры

Фото Мясо запеченное с грибами

Мясо запеченное с грибами

Сочные, запеченные в духовке с грибами и сыром кусочки мяса свинины. Ингредиенты: Свинины – 4 кусочка Грибов – 200 гр Помидор – 1 шт Сыра..

Свинина, Помидоры, Сыр, Шампиньоны

Фото Цыпленок в духовке

Цыпленок в духовке

Очень сочным получается цыпленок, запеченный в духовке по этому простому, проверенному рецепту. Ингредиенты: Масла оливковое..

Курица, В духовке, Чеснок, Простые

Фото Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко..

Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

Фото Запеченные ананасы фаршированные курицей

Запеченные ананасы фаршированные курицей

Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе..

Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Ананасы

Фото Тушенные свиные ребрышки

Тушенные свиные ребрышки

Если ребрышки тушить не сразу, а как в этом рецепте предварительно замариновав - они получатся намного вкуснее. Ингредиенты: Ребер свиных..

Свинина, Морковь, Мед, Перец, Тушеные

Фото Курица запеченная под сыром

Курица запеченная под сыром

Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит...

Курица, Лук, Помидоры, Сыр

Фото Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам...

Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца

Фото Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Чтобы запечь утку с яблоками, необходимо заранее подготовить форму для духовки или противень с высокими бортами. Яблоки для утки лучше использовать..

Утка, Яблоки, Фарш, Простые

Фото Чашушули из телятины

Чашушули из телятины

Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина..

Говядина, Телятина, Чеснок, Помидоры, Перец, Грузинские

Фото Новогодняя курица запеченная целиком

Новогодняя курица запеченная целиком

По этому рецепту можно целиком запекать не только курицу, но и утку, гуся или индейку. В зависимости от размера вашей птицы будет изменяться..

Курица, Морковь, Чеснок, Праздничные, Индейка, Новогодние, Утка

Фото Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками..

Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние

Фото Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты: Фарша – 700 гр Специй..

Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук, Сыр, Фарш, Необычные, В духовке

Фото Мясо запеченное в тесте

Мясо запеченное в тесте

Свинина запеченная с грибами и лучком в слоеном тесте Ингредиенты: Свинина – 1 кг Слоеное тесто – 400 гр Яйца – 1 шт Соли, перца – по вкусу..

Свинина, Лук, Шампиньоны

Фото Телятина тушеная в вине

Телятина тушеная в вине

Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина..

Телятина, Вино, Чеснок, Необычные, Праздничные

Фото Картофельные клёцки с мясом

Картофельные клёцки с мясом

Рецепт клёцек из отварного картофеля с мясной начинкой. Ингредиенты: Для теста нужно: Крупы манной – 4 ст.л. Высокосортной муки – 1,5 стак...

Картофель, Фарш, Яйца, Лук

Фото Бефстроганов со сливками и грибами

Бефстроганов со сливками и грибами

Бефстроганов отлично сочетается с грибами, а на гарнир вместо гречки, используемой мной в этом рецепте вы можете подать отварной картофель...

Шампиньоны, Говядина, Сливки, Гречневая крупа

Фото Узелки на закуску

Узелки на закуску

Мясо с овощами запечённое в узелках - отличная горячая закуска, которая может также использоваться в качестве второго блюда. Ингредиенты:..

Говядина, Картофель, Лук, Помидоры, Необычные, Болгарский Перец

Фото Котлеты из печени с баклажаном

Котлеты из печени с баклажаном

Печеночные котлеты можно сделать намного вкуснее если добавить в фарш баклажаны и подавать на стол под грибным соусом. В этом случае котлеты..

Субпродукты, Печень, Баклажаны, Шампиньоны, Сливки, Лук

Фото Блины с мясом

Блины с мясом

В качестве мясной начинки для блинов может выступать не только отварное мясо, но и мясной фарш, который предварительно нужно пережарить...

Говядина, Фарш, Лук, Молоко, Простые

Фото Рулет пряный из свинины

Рулет пряный из свинины

Для рулета лучше использовать нежирную свинину, с небольшим количеством жира в прослойках. Если у вас свинина очень жирная, то лучше лишний..

Свинина, Простые, Чеснок, Домашние

Фото Свиные отбивные в шубе по-степному

Свиные отбивные в шубе по-степному

Отбивные из свинины зажаренные в шубе из овощей - очень необычное блюдо, подсмотренное у степняков (жителей степи). Попробуйте, возможно такой..

Свинина, Картофель, Яйца, Сметана, Лук, Чеснок, Необычные

Фото Стир-фрай из свинины с грибами и овощами

Стир-фрай из свинины с грибами и овощами

Стир-фрай - означает, когда овощи и мясо не потушенные, а обжаренные и имеют хрустящую корочку. Ингредиенты: Морковки – 2 шт. Свинины – 300..

Свинина, Шампиньоны, Морковь, Болгарский Перец, Жареные

Фото Стейк жаренный на углях

Стейк жаренный на углях

Чтобы стейк получился вкусным и сочным, необходимо правильно подобрать мясо. Нужно помнить, что для стейков можно использовать лишь говядину,..

Говядина, Масло, Чеснок, Жареные

Фото Энчиладас с куриным фаршем

Энчиладас с куриным фаршем

Рецепт мексиканского энчиладас - запеченных в духовке, свернутых рулетом листов тортильи с начинкой из куриного фарша. Как и все традиционно..

Фарш, Курица, Тортильи, Помидоры, Лук, Мексиканские, Острые

Фото Свинина запеченная в духовке с киви

Свинина запеченная в духовке с киви

Кусочки киви придают свинине очень необычный вкус и приятный, аппетитный внешний вид. Попробуйте дома запечь свинину с киви..

Свинина, Сыр, Майонез, Киви, В духовке

Фото Жульен из курицы и грибов в духовке

Жульен из курицы и грибов в духовке

Сытный жульен из куриного мяса с грибами, запеченный в духовке, прекрасно подойдет в качестве второго блюда. Конечно в рабочие..

Курица, Лук, Сыр, Сметана, Шампиньоны, Сливки, В духовке

Фото Шашлык запеченный в духовке в рукаве

Шашлык запеченный в духовке в рукаве

Конечно, приготовленный в духовке шашлык не идет ни в какое сравнение с шашлыком, приготовленным в мангале, но запеченный..

Картофель, Свинина, Морковь, Лук, Домашние, В духовке

Фото Мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве

Запеченное в рукаве мясо имеет особый натуральный вкус и аромат, а в сочетании с картошкой это довольно простое блюдо становится просто объедением...

Картофель, Свинина, Простые

Фото Мясной рулет из фарша в слоеном тесте

Мясной рулет из фарша в слоеном тесте

Очень красиво на любом праздничном столе выглядит рулет из мясного фарша, обернутый слоеным тестом, а готовится он совсем не сложно. Ингредиенты:..

Фарш, Яйца, Лук

Фото Мексиканский «Бурито» с говядиной

Мексиканский «Бурито» с говядиной

Настоящий «Бурито» по-мексикански - аппетитное и очень вкусное блюдо. Мясо говядины в начинке «Бурито» можно заменить на курицу или нежирное..

Говядина, Помидоры, Болгарский Перец, Кукуруза, Лук, Сыр, Быстрые, Мексиканские

Фото Как варить мясо и время варки мяса

Как варить мясо и время варки мяса

Вот несколько простых правил правильной варки мяса, придерживаясь которых, Вы сможете добиться превосходного результата в его приготовлении...

Говядина, Курица, Свинина, Баранина, Гусь, Утка