Вторые блюда

  1. :

Рецепты вторых блюд с фото 7 часть

Фото Говядина отварная с хреном

Говядина отварная с хреном

По желанию, овощные гарниры в рецепте можете заменить кашей из крупы. Точно по такому же рецепту можно приготовить отварную баранину или..

Говядина, Хрен

Фото Грудинка баранья, фаршированная печенью и рисом

Грудинка баранья, фаршированная печенью и рисом

Рецепт бараньей грудинки, фаршированной рисом и телячьей печёнкой, запеченной в духовке. Ингредиенты: Грудинка баранины – 1 килограмм..

Рис, Баранина, Фарш, Печень, В духовке

Фото Запеканка из мяса зайца или косули

Запеканка из мяса зайца или косули

Потушенное, молотое мясо косули (зайца) запеченное в духовке в форме под соусом с жаренными сухарями. Фотографии к этому рецепту к моему сожалению..

Заяц, Косуля

Фото Заяц жареный в духовке

Заяц жареный в духовке

Мясо зайца, запеченное в духовке, обычно подается с тушеной свеклой. Ингредиенты: Заяц – 1 Шпик – 100-150 грамм Масло – 1 ложка столовая..

Заяц, В духовке, Жареные, Свекла

Фото Заяц или кролик тушеный в сметане

Заяц или кролик тушеный в сметане

Кусочки заячьего мяса тушеные в сметане, после предварительного маринования станут очень мягкими. Ингредиенты: Заяц – один, среднего..

Заяц, Кролик, Тушеные, Сметана

Фото Кролик фаршированный, запеченный в духовке

Кролик фаршированный, запеченный в духовке

Фаршированный молотыми почками, печенью и мясом кролик, запеченный в духовке целиком. По такому же принципу, можно начинить и зажарить лишь..

Фарш, Кролик, В духовке

Фото Жаркое из рубленой телятины

Жаркое из рубленой телятины

Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно..

Телятина, Фарш, В духовке

Фото Жаркое из телятины, шпигованной салом

Жаркое из телятины, шпигованной салом

Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,..

Телятина, В духовке

Фото Осётр, севрюга или стерлядь отварные

Осётр, севрюга или стерлядь отварные

По такому же рецепту варят и стерлядь и севрюгу. Перед тем, как готовить стерлядь, ошпаривать кипятком ее не обязательно. Ингредиенты: Осетрина,..

Осётр, Севрюга, Стерлядь

Фото Судак жаренный в тесте

Судак жаренный в тесте

Рецепт судака в тесте. Зажаренные в растительном масле кусочки рыбы становятся очень нежными и сочными. Ингредиенты: Судак – один килограмм..

Судак, Жареные

Фото Запеканка из сельди с картофелем и капустой

Запеканка из сельди с картофелем и капустой

Вкусная запеканка из обычной селёдки с картофелем и тушеной капустой. Ингредиенты: Сельдь – 3 штуки Картофель – 6 штук Луковица – 2 штуки..

Сельдь, Картофель, Капуста

Фото Карп или лещ фаршированные кусками

Карп или лещ фаршированные кусками

Нежные кусочки рыбы (карпа или леща) фаршированные собственным мясом в сметанном соусе. Ингредиенты: Рыба (Карп, лещ или треска) – 1 килограмм..

Карп, Лещ, Фарш

Фото Щука фаршированная овощами

Щука фаршированная овощами

Вместе с щукой фаршированной по этому рецепту можно подать гарнир в виде цветной капусты (вареной) или зелёный горошек. Ингредиенты: Щука..

Щука, Фарш, Морковь

Фото Жареный рулет из щуки

Жареный рулет из щуки

Рецепт вкусных рулетиков из молодых щучек, фаршированных яйцами и грибами. Ингредиенты: Несколько небольших щук – от 1 кг до 1,5 кг Масло..

Щука, Жареные

Фото Манная запеканка

Манная запеканка

Два способа приготовления запеканки: из манной крупы (манки) и из манной каши. Ингредиенты: Крупа манная – 1 стакан Молоко – 1 стакан Сахар..

Манная Крупа, Молоко, Изюм

Фото Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

К котлетам из говядины, приготовленным по этому рецепту рекомендуем подать салат или солку в виде огурцов. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм..

Говядина, Простые, Фарш

Фото Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой

Жаркое из говяжьего фарша с тушёной свеклой

Точно по такому же рецепту и принципу Вы можете приготовить жаркое, используя лишь один вид мяса – говяжье. Если жира говяжьего у Вас в хозяйстве..

Фарш, Говядина, Свинина, Свекла, Тушеные, В духовке

Фото Бифштекс говяжий отбивной

Бифштекс говяжий отбивной

Рецепт бифштекса из отбитого мяса говядины. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя нога, или лопатка – на Ваше усмотрение) Сало..

Говядина, Простые

Фото Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Точно по такому же рецепту можно приготовить свиной гуляш, заменив мясо говядины свининой. Ингредиенты: Говядина – 1 килограмм (или задняя..

Говядина, Лук, Тушеные

Фото Домашняя лапша с творогом (туропчуса)

Домашняя лапша с творогом (туропчуса)

Это замечательное, простое и одновременно оригинальное венгерское кушанье из муки вкусно, пока оно свежее и горячее. Можно порезать тесто..

Лапша, Творог, Макароны, Домашние, Венгерские

Фото Рисовая каша с яблоками и с тыквой

Рисовая каша с яблоками и с тыквой

Такая каша вкусна и горячая, с пылу с жару, и холодная, она непременно понравиться и взрослым и детям. Ингредиенты: 1 стакан риса – 3 стакана..

Рис, Яблоки, Тыква

Фото Голубцы из виноградных листьев

Голубцы из виноградных листьев

Особенный вкус эти приготовленные из виноградных листьев по хорватскому рецепту голубцы приобретут, если перед подачей на стол их полить..

Фарш, Говядина, Свинина, Виноград, Хорватские

Фото Пельмени московские

Пельмени московские

Вкусными ли получатся московские пельмени, зависит от того, как мы приготовим тесто. Замечательно, если оно выйдет нежным, напоминающим на..

Свинина, Говядина, Лук, Мука, Фарш

Фото Зразы отбивные из говядины

Зразы отбивные из говядины

Вкусовые качества приготовленных зраз будут полностью зависеть от приобретенного мяса. Лучше покупать молодую говядину (телятину) в которой..

Говядина, Белые Грибы, Шампиньоны

Фото Бифштекс из телятины

Бифштекс из телятины

Вместо мяса телятины для приготовления этого рубленного бифштекса можно использовать молодую говядину, несколько увеличив время запекания..

Фарш, Говядина, Телятина, Жареные

Фото Гуляш классический

Гуляш классический

Это мясное блюдо можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу. У гуляша не только отличные и оригинальные вкусовые качества,..

Говядина, Картофель, Морковь, Лук

Фото Зразы гороховые с ливером

Зразы гороховые с ливером

Рецепт зраз из гороха и манной крупы с начинкой из отварных легких, пропущенных через мясорубку и смешанных с пережаренным луком. Ингредиенты:..

Горох, Манная Крупа, Субпродукты

Фото Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Очень вкусные голубцы с начинкой из творожной массы под соусом бешамель. Ингредиенты: творог - 200 грамм, один кочан капусты (небольшой),..

Фарш, Творог, Капуста

Фото Голубцы с колбасным фаршем

Голубцы с колбасным фаршем

Капусту для этих голубцов с фаршем из колбасы и белого хлеба лучше выбирать не очень плотную, чтобы листья равномерно проварились и впоследствии..

Фарш, Капуста, Колбаса

Фото Голубцы из квашеной капусты по-ирански

Голубцы из квашеной капусты по-ирански

Для приготовления иранских голубцов нам понадобится кочан квашеной капусты. Для этого нужно заранее заквасить капустный кочан в рассоле,..

Фарш, Капуста, Иранские

Фото Вареники с черникой

Вареники с черникой

Если у Вас под рукой нет свежих ягод черники, используйте в качестве начинки для вареников черничное повидло или варенье. Ингредиенты:..

Черника, Простые

Фото Зразы из говяжьего фарша

Зразы из говяжьего фарша

Эти зразы готовятся из мясного фарша, приготовленного из молотой говядины, без добавления свинины. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм Булка..

Фарш, Говядина, Лук, Яйца, Тушеные