Вторые блюда

  1. :

Рецепты вторых блюд с фото 10 часть

Фото Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Котлеты из индюка с помидорами и сыром

Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко..

Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

Фото Фаршированные рыбой кальмары

Фаршированные рыбой кальмары

Интересный рецепт кальмаров фаршированных рыбой и капустой с салом и грибами. Рыбу можно использовать любую, главное без костей. Ингредиенты:..

Кальмары, Фарш, Шампиньоны, Морковь, Сливки, Лук

Фото Запеченные ананасы фаршированные курицей

Запеченные ананасы фаршированные курицей

Рецепт фаршированных куриным мясом ананасов, запеченных в духовке под сыром. Ингредиенты: Раст. масло Ананас – 1 большой Курицы филе..

Курица, Сыр, Необычные, Фарш, Ананасы

Фото Тушенные свиные ребрышки

Тушенные свиные ребрышки

Если ребрышки тушить не сразу, а как в этом рецепте предварительно замариновав - они получатся намного вкуснее. Ингредиенты: Ребер свиных..

Свинина, Морковь, Мед, Перец, Тушеные

Фото Курица запеченная под сыром

Курица запеченная под сыром

Сочные кусочки курицы, предварительно обжаренные и запеченные в духовке под сыром с томатным соусом из свежих помидор. Ингредиенты: Растит...

Курица, Лук, Помидоры, Сыр

Фото Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Мясо под сыром «Птичье гнёздышко»

Очень интересное блюдо из мясного фарша, запеченного в духовке с помидорами, болгарским перцем и сыром. Прекрасная альтернатива котлетам...

Фарш, Помидоры, Сыр, Лук, Чеснок, Болгарский Перец, Яйца

Фото Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Чтобы запечь утку с яблоками, необходимо заранее подготовить форму для духовки или противень с высокими бортами. Яблоки для утки лучше использовать..

Утка, Яблоки, Фарш, Простые

Фото Чашушули из телятины

Чашушули из телятины

Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина..

Говядина, Телятина, Чеснок, Помидоры, Перец, Грузинские

Фото Крученики из свинины с грибами в соусе

Крученики из свинины с грибами в соусе

Рецепт кручеников из свиного фарша (я использовала полуфабрикаты биточки из свинины) с лесными сушеными грибами в сметанном соусе. Вместо..

Свинина, Сыр, Сметана, Шампиньоны, Белые Грибы, Грузди

Фото Вкусная курочка в болгарском перце

Вкусная курочка в болгарском перце

Болгарские перцы фаршированные куриным мясом с помидорами, зеленым лучком и укропом. Ингредиенты: Болгарский перец – 4 шт Куриное филе..

Болгарский Перец, Курица, Помидоры, Йогурт, Сыр, Фарш

Фото Курица с грибами в слоеном тесте

Курица с грибами в слоеном тесте

Курица запеченная в духовке в пресном слоеном тесте с грибами и луком. Ингредиенты: Слоеное тесто Грибы - 100 гр Лук – 1 шт Перец, соль..

Курица, Лук, Вино, Сыр, Шампиньоны

Фото Картофель по-корейски

Картофель по-корейски

Любителям острых ощущений и корейской кухни предлагаю попробовать приготовить картошку по этому рецепту. Ингредиенты: Соевого соуса..

Картофель, Чеснок, Перец, Уксус, Острые, Корейские

Фото Новогодняя курица запеченная целиком

Новогодняя курица запеченная целиком

По этому рецепту можно целиком запекать не только курицу, но и утку, гуся или индейку. В зависимости от размера вашей птицы будет изменяться..

Курица, Морковь, Чеснок, Праздничные, Индейка, Новогодние, Утка

Фото Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Свинина гармошкой с грибами из картофеля

Очень красивое праздничное мясное блюдо. Мясо свинины запеченное в духовке с разрезами в виде гармошки обрамленное симпатичными грибками..

Свинина, Помидоры, Сыр, Картофель, Необычные, Праздничные, На день рождения, Новогодние

Фото Тефтели в белом соусе

Тефтели в белом соусе

Тефтели из мясного фарша с рисом и яйцом под белым, молочным соусом. Ингредиенты: Молока – 400 мл Желтков – 2 шт Фарша – 400 гр Риса полу..

Фарш, Яйца, Рис, Масло, Молоко

Фото Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

Рецепт нежной и ароматной запеченной в духовке семги Ингредиенты: Филе свежей семги – 1 кг Соус терияки – 125 мл Молотый..

Лук, Семга, В духовке

Фото Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Котлеты «Сугробчики» запеченные в духовке

Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты: Фарша – 700 гр Специй..

Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук, Сыр, Фарш, Необычные, В духовке

Фото Мясо запеченное в тесте

Мясо запеченное в тесте

Свинина запеченная с грибами и лучком в слоеном тесте Ингредиенты: Свинина – 1 кг Слоеное тесто – 400 гр Яйца – 1 шт Соли, перца – по вкусу..

Свинина, Лук, Шампиньоны

Фото Телятина тушеная в вине

Телятина тушеная в вине

Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина..

Телятина, Вино, Чеснок, Необычные, Праздничные

Фото Курица в кляре для генерала Цо

Курица в кляре для генерала Цо

Ингредиенты: Кукурузного крахмала – 150 гр. Грудки куриной – 250 гр. Чеснока – 2 зуб. Лука (зеленого) – 2 пера. Острого перца - 1 шт. Соуса Хойсин..

Курица, Чеснок, Мука, Необычные, Жареные

Фото Итальянская пепероната с курицей

Итальянская пепероната с курицей

Итальянское немножко пикантное горячее блюдо. В составе любой пеперонаты, обязательно присутствует болгарский перец. Ингредиенты: Муки..

Курица, Болгарский Перец, Лук, Чеснок, Помидоры, Итальянские

Фото Лещ фаршированный рисом и айвой

Лещ фаршированный рисом и айвой

Рецепт фаршированного рисом с овощами, айвой и гранатом леща, запечённого в рукаве в духовке. Ингредиенты: Риса – примерно 1 стакан. Лещ..

Морковь, Рис, Лещ, Фарш, Айва

Фото Курица с овощами «Пикассо»

Курица с овощами «Пикассо»

Запеченная в духовке вместе с овощами курица в сливочном соусе. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится яркое и..

Курица, Лук, Помидоры, Сыр, Сливки, Болгарский Перец

Фото Картофельные клёцки с мясом

Картофельные клёцки с мясом

Рецепт клёцек из отварного картофеля с мясной начинкой. Ингредиенты: Для теста нужно: Крупы манной – 4 ст.л. Высокосортной муки – 1,5 стак...

Картофель, Фарш, Яйца, Лук

Фото Бефстроганов со сливками и грибами

Бефстроганов со сливками и грибами

Бефстроганов отлично сочетается с грибами, а на гарнир вместо гречки, используемой мной в этом рецепте вы можете подать отварной картофель...

Шампиньоны, Говядина, Сливки, Гречневая крупа

Фото Куриные грудки запеченные в сливках

Куриные грудки запеченные в сливках

Еще один довольно простой вариант запекания курицы (куриных грудок) со сливками и сыром. Ингредиенты: Филе курицы. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок..

Курица, Картофель, Помидоры, Сыр, Простые, Сливки

Фото Ножки куриные, запечённые с фруктами

Ножки куриные, запечённые с фруктами

Интересный рецепт приготовления куриных ножек, запеченных в духовке с фруктами. Ингредиенты: Ножки куриные – 10 шт. Апельсин. Киви – 2 шт...

Курица, Апельсины, Киви, Груши

Фото Голубцы с грибами в формочках для маффинов

Голубцы с грибами в формочках для маффинов

Необычный рецепт приготовления обычных голубцов из куриного мяса с грибами в формочках от кексов (маффинов). Ингредиенты: Филе курицы –..

Курица, Рис, Капуста, Морковь, Лук, Помидоры, Шампиньоны, Сметана, Необычные

Фото Узелки на закуску

Узелки на закуску

Мясо с овощами запечённое в узелках - отличная горячая закуска, которая может также использоваться в качестве второго блюда. Ингредиенты:..

Говядина, Картофель, Лук, Помидоры, Необычные, Болгарский Перец

Фото Котлеты из печени с баклажаном

Котлеты из печени с баклажаном

Печеночные котлеты можно сделать намного вкуснее если добавить в фарш баклажаны и подавать на стол под грибным соусом. В этом случае котлеты..

Субпродукты, Печень, Баклажаны, Шампиньоны, Сливки, Лук

Фото Запеканка с картофелем, семгой и шпинатом

Запеканка с картофелем, семгой и шпинатом

Картофельная запеканка с рыбой и шпинатом, пропитанная смесью из сливок, яиц и сыра, запеченная в духовке, может использоваться в качестве..

Картофель, Семга, Шпинат, Сливки, Яйца, Сыр, Домашние

Фото Филе рыбы, тушеное в вине с овощами

Филе рыбы, тушеное в вине с овощами

Очень нежные и ароматные, поджаристые кусочки рыбы, потушенные в белом вине вместе с овощами, так и тают во рту. Ингредиенты: Лимона – ½ шт...

Треска, Тунец, Сазан, Сайра, Речная Рыба, Тушеные, Помидоры, Огурцы, Болгарский Перец, Лук, Лимоны