Крабовые палочки с начинкой из яиц и сыра

| Готовили: 435 | Оценка: 5.0

Оценить: 2 0
Крабовые палочки с начинкой из яиц и сыра (фото)

Состав блюда:

  • крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
  • яйца - 3-4 шт,
  • сыр - 70-100 гр,
  • чеснок - 1-3 зубка,
  • майонез,
  • укроп
  • Способ приготовления:

    Яйца варим. Белки осторожно отделим от желтков и протираем в различные чашки на терке (белки протираем на крупной терке, а желтки на небольшой). Сыр протираем на мелкой терке. Чеснок раздавим чесночным прессом. Укроп маленькими кусками нарезаем.

    Смешиваем яичные белки, тертый сыр, чеснок, укроп, заправим смесь майонезом и хорошенько размешиваем. Крабовые палочки размораживаем и достаем из упаковки. Опустим каждую палочку в кипяток на несколько сек либо подержим над паром (тогда ее будет просто развернуть) и осторожно развернем.

    Каждую палочку промазываем яично-сырной массой и осторожно свернем в трубочку так, чтоб начинка осталась внутри (если палочка слишком длинная, ее при желании разрежем на 2 доли). Каждую палочку с боковых сторон промазываем майонезом и обмакнем в протертые желтки. Раскладываем на блюдо, присыпаем поверх желтками и оформляем свежей зеленью укропа (чтоб желтки хорошенько прилипли к верху палочек, немного промажьте их майонезом).

    Калорийность Масса

    Похожие рецепты:

    Обсуждение рецепта

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →