Котлеты из рыбных консервов
22.09.2017 | Готовили: 600 | Оценка: 5.0
Рыбные котлетки можно приготовить даже из консервов.
Ингредиенты:
- консервы рыбные - 1 баночка,
- рис вареный - 1 стак.,
- картофель - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт,
- сухари панировочные,
- масло (раст.) для жарки,
- зелень,
- поваренная соль,
- перец
Рецепт приготовления:
Консервы рыбные раскладываем в чашку, удалим большие косточки и разомнем при помощи вилки. Рис варим до приготовления. Картофель варим, немного остужаем и протираем на крупной терке. Лук очистим, маленькими кусками режем и обжарим на растительном масле до размягчения 2 мин. Зелень помоем, просушим и нарезаем.
Смешиваем консервы, рис, тертый картофель, лук, зелень, поваренная соль, перец и тщательно размешиваем смесь руками. Делаем маленькие котлетки и обваляем в панировочных сухарях.
Обжарим котлеты на подогретом растительном масле с обоих сторон до аппетитной корочки. Покрываем крышкой, уменьшим пламя и доведем до полного приготовления.
Калорийность Масса |
Обсуждение рецепта