Котлеты из рыбных консервов

| Готовили: 276 | Оценка: 5.0

Оценить: 2 0
Котлеты из рыбных консервов (фото)

Рыбные котлетки можно приготовить даже из консервов.

Ингредиенты:

  • консервы рыбные - 1 баночка,
  • рис вареный - 1 стак.,
  • картофель - 1-2 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • сухари панировочные,
  • масло (раст.) для жарки,
  • зелень,
  • поваренная соль,
  • перец

Рецепт приготовления:

Консервы рыбные раскладываем в чашку, удалим большие косточки и разомнем при помощи вилки. Рис варим до приготовления. Картофель варим, немного остужаем и протираем на крупной терке. Лук очистим, маленькими кусками режем и обжарим на растительном масле до размягчения 2 мин. Зелень помоем, просушим и нарезаем.

Смешиваем консервы, рис, тертый картофель, лук, зелень, поваренная соль, перец и тщательно размешиваем смесь руками. Делаем маленькие котлетки и обваляем в панировочных сухарях.

Обжарим котлеты на подогретом растительном масле с обоих сторон до аппетитной корочки. Покрываем крышкой, уменьшим пламя и доведем до полного приготовления.

Калорийность Масса

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →