Картофельный салат с маринованными грибами и горошком

| Готовили: 408 | Оценка: 5.0

Оценить: 3 0
Картофельный салат с маринованными грибами и горошком (фото)

Прекрасный овощной салатик с грибами для постного стола.

Ингредиенты:

  • картофель - 6-8 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • замаринованные шампиньоны либо другие грибов - 1 баночка (200 г),
  • замаринованные огурцы - 4-5 шт,
  • зеленый горошек - 1 баночка,
  • зелень (при желании),
  • поваренная соль,
  • молотый перец,
  • масло (раст.)

Рецепт приготовления:

Картофель хорошенько помоем и отвариваем в мундире до полной готовности. Чистим и режем квадратиками. С замаринованных грибов выливаем воду и режем ломтями. Огурцы маринованные режем небольшими квадратиками. Лук чистим и режем половинками колечек либо четвертинками колечек. С зеленого горошка тоже выливаем воду.

Зелень помоем, сушим и нарезаем. Смешиваем вместе приготовленные для салата продукты: картофель, грибы, маринованные огурцы, лук, горошек, свежую зелень, поваренную соль и перец. Салат заправим растительным маслом и размешиваем.

Калорийность Масса

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →