Баранина с овощами

| Готовили: 149 | Оценка: 5.0

Оценить: 2 0
Баранина с овощами (фото)

Рецепт баранины с овощами

Состав блюда:

  • 0,5кг мяса баранины с костями,
  • вода: 2-3 стакана,
  • 1 лук,
  • один корень петрушки,
  • брюква (4 ломтика),
  • 4шт моркови,
  • 0,5кг белокочанной капусты,
  • 6шт средних картофелин,
  • соль,
  • 5шт горошин перца,
  • трава мелиссы или дyшицы,
  • и зелень.

Инструкции:

  • Залить баранину холодной водой, довести до кипения и убрав пену варить накрыв крышкой на небольшом огне один час.
  • Добавить порезанную на четвертинки луковицу лука и петрушку, ломтики брюквы, порезанную пополам морковку и куски капусты, наверх положить целиком или порезав картошку, посолить, добавить перец и мелиссу.
  • Варить пока мясо не будет готово.
  • На стол подать в этой же посуде или переложить разделив группами на блюдо.
  • Но в последнем варианте соус должен подаваться отдельно.
  • Сверху украсить рубленой зеленью.
Калорийность Масса

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →